Esse é um doce nacionalmente popular, aquele que não pode faltar em uma festa. Muda-se as vezes a roupagem, mais no final o sabor incomparável está lá.
Existem hoje em dia uma infinidade de sabores que colocam como brigadeiro de: pistache, de nozes, de castanha etc... Mais o tradicional é o chocolate preto, no futuro vou colocar outras formas de sabores.
* 400 ml de leite condensado
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo
* 2 colheres (Sopa) de cacau em pó (peneirado)
* 2 colheres (sopa) de chocolate 50% (peneirado)
* 1 colher (sopa) de manteiga
* Abaixe o fogo, continue mexendo, quando começar a soltar do fundo da panela, marque 7 min.
* Depois desse tempo retire do fogo, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar bem.
* Quanto mais descansar, mais fácil fica para enrolar.
* Pegue uma colher que deseje como medida, para ficar tudo do mesmo tamanho, unte as mãos com manteiga, pegue porções e vá enrolando.
* Passe no granulado que melhor preferir.
* Coloque em forminhas para docinhos.
* Decore a vontade.
* Compre a sua e personalize, pois para quem recebe de presente essa gostosura, a embalagem é a 1ª etapa, para conseguir novos clientes.
* Use sempre material de 1ª qualidade, para que seu sabor seja sempre diferenciado.
* Pratique o preço justo, pelo material utilizado + mão de obra.
* E lembre-se você está comercializando produto perecível, então todo o manuseio é importante para a finalização do produto.
Beijos doces.
Lua de Kaya
Fonte: Feito por mim, depois de aulas especializada em chocolates.
mmmmmmm, qué delicia!!!!
ResponderExcluirbesoss!
Amiga que delicia to me sentindo ana maria braga hummmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirE é mesmo, que tal experimentar Patricia, rsrs.
ResponderExcluirBeijos doces.
Lua
então vamos passar por baixo da mesa, "Palavrasmagicas", rsrsrs.
ResponderExcluirBeijos doces.
Lua.