Ingredientes
MASSA
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel 50%
100 g de nozes trituradas
100 g de castanhas trituradas
DECORAÇÃO
400 gramas de Chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite (caixinha)
Pastilhas Drageadas Chocogiros ou confetes de chocolates
Modo de Preparo
Em uma batedeira, coloque os ovos, a margarina e o açúcar e bata até obter um creme.
Sem parar de bater, junte a farinha, o fermento, o leite e o chocolate. Retire da batedeira. Misture as nozes e as castanhas.
Coloque em 5 assadeiras pequenas (8 cm de diâmetro) untadas e enfarinhadas e asse em forno médio ( 180 ºC), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Cobertura / Decoração
Pique o chocolate e misture ao creme de leite, leve ao micro-ondas por 30 segundo em potência média, misture e se tiver pedaços leve de 15 em 15 segundos no micro-ondas sempre mexendo até derrente.
Espere esfriar o mini boloe cubra com a cobertura e as pastilhas.
* Rendimento: 5 unidades
Beijinhos de confetes.
Lua