* Ingredientes / Massa
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
75 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo "Black" Mavalério
4 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de Cacau em Pó alcalino Mavalério
* Ingredientes / Recheio
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
Rum ou essência a gosto
1/2 lata de leite condensado
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo "Black" Mavalério
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
2 claras em neve
* Ingredientes / Decoração
50 g de Creme Sabor Chocolate Amargo "Black" Mavalério
50 g de Choco Power Ball ao leite
3 colheres (sopa) de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério a gosto
Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo "Black" Mavalério
* Modo de Preparo / Massa
Em uma batedeira em velocidade alta, bata o açúcar com os ovos até formar um creme fofo. Reserve.
Derreta a cobertura amarga com a margarina em banho-maria ou no micro-ondas e despeje sobre os ovos batidos, misturando bem. Junte o sal,a farinha de trigo e o cacau em pó peneirados e mexa bem.
Forre uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro com papel-manteiga. Despeje a massa e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de25 minutos Reserve.
* Modo de Preparo / Recheio
Coloque na batedeira as gemas, o açúcar, o rum e o leite condensado e bata até ficar cremoso. Reserve.
Misture a cobertura amarga ao leite fervente. Adicione o creme de gemas reservado e deixe ferver, em fogo brando. Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte o creme de leite batido e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Misture bem. Acrescente as claras em neve suavemente.
* Modo de Preparo / Montagem
Unte um aro de 25 cm de diâmetro com óleo e coloque a massa no fundo.
Despeje o creme por cima da massa e leve à geladeira para firmar.
Retire da geladeira, cubra com o creme sabor chocolate amargo, decore com Choco Power Ball, Cacau em Pó Alcalino, arabescos mesclados e uma fruta.
* Rendimento: 1 torta com 20 porções
Fonte: www.mavaleiro.com.br
A Mavalério é uma marca de cobertura, confeitos e produtos para confeitagem e panificação.
Uso ela como base de receitas, mais se não tiver em sua Cidade, utilize a marca que esta habituada a usar.
Abraços de confeitos.
Lua.