Ingredientes.
* 500 ml de leite.* 100 gramas de queijo tipo parmesão
* 100 gramas de coco ralada
* 4 ovos
* 1/2 colher (Sopa) de manteiga em temperatura ambiente.
* 2 copos (americano) de açúcar.
* 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
* Modo de fazer.
* Bata no liquidificador o Leite, ovos, manteiga, açúcar e farinha de trigo, bata bem para agregar.
* Depois coloque o queijo e coco e bata só para misturar.
* Coloque em forma redonda de 25 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
* Forno já aquecido em 200º por 30 minutos, ou até que esteje bem dourado.
* Deixe esfriar bem para cortar em quadrados.
* Depois coloque o queijo e coco e bata só para misturar.
* Coloque em forma redonda de 25 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
* Forno já aquecido em 200º por 30 minutos, ou até que esteje bem dourado.
* Deixe esfriar bem para cortar em quadrados.
* Você pode vender os quadrados já embalados;
* Você pode colocar em forminhas e formar bandejas de doces para festas.
* Você pode assar em forminhas de papel. Nesse caso coloque as forminhs de papel dentro de forminhas de empadas grandes, ou forminhas de pão de mel, não precisa untar. O tempo de forno também muda pode ser 20 minutos dependendo do forno de cada um.
* Você pode colocar em forminhas e formar bandejas de doces para festas.
* Você pode assar em forminhas de papel. Nesse caso coloque as forminhs de papel dentro de forminhas de empadas grandes, ou forminhas de pão de mel, não precisa untar. O tempo de forno também muda pode ser 20 minutos dependendo do forno de cada um.
Essa é uma das minhas receitas favoritas e fica muito saborosa.
Espero que todos gostem e aproveitem.
Beijos de coco.
Lua.