18 janeiro, 2012

Bananas empanadas

* Ingredientes
Bananas descascadas
Ovos
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo de milho
Açúcar
Canela em pó
* Modo de preparar
Descasque algumas bananas e corte as pontas. Passe uma por uma em farinha de trigo, em ovos batidos ligeiramente e em farinha de rosca. Frite em óleo. Prepare um prato com açúcar misturado com canela em pó e, enquanto quentes, enrole as bananas nessa mistura
Fonte: http://www.embrapa.br/receitas/banana/PratosDoces2_html/

A banana é uma fruta rica em fibras, potássio, vitaminas A, B e C , não contém colesterol,  por isso imunizando o corpo.
Pessoas que fazem dieta, geralmente, cortam a banana de sua alimentação, achando que ela faz engordar, mas ao contrário, são poucas suas proteínas e o fruto tem apenas 90 calorias. Esta fruta tem muita fibra que sacia rapidamente o apetite.
Seu açúcar é tolerado pelas pessoas diabéticas, podendo deste modo adoçar a alimentação monótona e rotineira deste grupo de pessoas. 
Além do mais é uma fruta de várias espécie, e de saborosíssima.
Beijos de canela.
Lua. 

16 comentários:

  1. olá !!! és realmente abençoada....
    seu espaço é lindo..
    e as delicías....hummm.....
    que tenha muito sucessos.

    já estou seguindo-te e vou retornar sempre..
    posso?

    beijokas....

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida Elaine seja bem vinda sempre!!!
      Já fui no cantinho e fiquei maravilhada com a beleza que lá achei. Estou te seguindo.
      Beijos de canela.
      Lua.

      Excluir
  2. I need to try this! :)
    Thanks for sharing, big hugs from Venice, Italy

    Mijbil

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fique a vontade para experimentar.
      Volte sempre.
      Beijinhos de canela.
      Lua.

      Excluir
  3. ja perdi as contas de quantos anos nao como bananas empanadas! *saudades da Maria Julia* foi em sua casa que comi pela primeira vez.

    Hugs n Kisses

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida regine, é bom relembrarmos antigos sabores.
      Tenha um bom final de semana.
      Beijos de sálvia.
      Lua.

      Excluir
  4. Hmmmmmmmmmm que delicia
    Pena que não dá pra comer sempre ne?
    Fritura...
    Mas de vez em quando pode ne?
    Bjos de muita luz!!!

    ResponderExcluir
  5. Oi Lua,

    nesse horário isso é até tortura...kk...uhummmmtudo delicia e todo aquele chocolate...uhummmmmm. bjs lindo blog

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Agradecida querida Rê, pela visita.
      Volte sempre.
      Beijos de anis.
      Lua.

      Excluir
  6. Sou Blogueira unida 765.
    Amei o seu blog e já estou te seguindo.
    Vou fazer esta receita com certeza.
    Bjs,
    Cynthia
    http://cigarraarte.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Cynthia seja muito bem vinda em meu cantinho doce.
      Espero que goste sempre de tudo por aqui.
      Beijos de avelã.
      Lua.

      Excluir
  7. Esse seu blog é uma perdição !!!!

    bjos e boa semana

    http://tearpiaocupacional.blogspot.com/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Agradecida querida pelas belas palavras.
      Seja sempre bem vinda.
      Beijos de luz.
      Lua.

      Excluir
  8. aaaaaaaaii... comida em geral é minha maior perdição, e essa banana... vou fazer no almoço de hj. Com isso já engordei uns 2 k...
    oh Jesus me salva!!!
    Tô te seguindo aqui tbm querida. bjos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida amiga sinta-se sempre em casa.
      O anagic é assim docinho, docinho, rsrs
      Beijos de cravo.
      Lua.

      Excluir

Não venho mais nesse endereço.
O Endereço do blog mudou.
Me visite por lá.
http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Pesquisar este blog

Meus Vídeos