Ingredientes:
* 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente.
* 2 ovos
* 1 lata de leite condensado
* 60 gramas de nozes picadas
* 200 gramas de chocolate ao leite picado ou
200 gramas de gotas de chocolate ao leite.
* 1 colher (chá) de essência de baunilha.
* 2, 1/2 de xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
* 1/2 colher (chá) de sal.
* Modo de preparar.
* Em uma batedeira, bata a manteiga, acrescente as gemas e o leite condensado em fio, até obter um creme leve e esbranquiçado (cerca de 20 min. em velocidade média).
* Junte as nozes, o chocolate e a essência, misturando com um batedor de arame.
* Peneire aos poucos a farinha, o bicarbonato e o sal e misture com um batedor de arame, incorporando os ingrediente.
* Coloque em assadeira untada pequenas porções de massa, mantendo uma distância de 10 cm.
* Bata levemente as claras dos ovos e pincele sobre a massa.
* Leve ao forno médio (200º C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
* Retire os cookies do forno e deixe esfriar, coloque a assadeira em cima de uma grelha.
* Depois de frio, retire os cookies e guarde-os em lata com tampa.
* Ou embale eles para presente, ou lembranças de festas, chás de bebes, chás de amigas, etc...
* Você pode embrulhar em tecidos, papel seda, papel manteiga, etc.
Faça com carinho e finalize com amor, tudo que você fizer.
Beijos doces.
Lua de Kaya.
Fonte: Nestlè