15 agosto, 2011

Danete de chocolate caseiro

* Ingredientes
* 1 gema s/pele.
* 6 Colheres (sopa) de amido de milho
* 6 Colheres (sopa) de chocolate em pó. (ou 200 gr. de chocolate meio amargo picado)
1 Litro de leite
* 1 Lata de leite condensado (400 ml {de boa qualidade}).
* 1 Colher (sopa) de manteiga (não use margarina).
* 1 Lata de creme de leite gelado s/soro ( 400 ml )
* 1 Colher (sobremesa) de essência de avelã.

* Modo de fazer
* Disolva o amido de milho em um pouco de leite, acrescente a gema, chocolate, o restante do leite, leite condensado, manteiga. Leve ao fogo alto, mexendo, até ferver, abaixe o fogo e mexa até formar um creme grosso e  soltar do fundo da panela. (+- 10 min.)
* Leve para a batedeira junto com o creme de leite e a essência e bata até ficar homogênio, +- 10 minutos.
* Coloque em potinho e leve para gelar.

Espero que aproveitem, pois essa receita é uma grande economia, para quem tem crianças em casa, e natural.
Beijos de chocolate.
Lua.
Fonte: Tenho muitas receitas, pescadas pelo tempo. Essa receita não foi idealizada por mim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não venho mais nesse endereço.
O Endereço do blog mudou.
Me visite por lá.
http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Pesquisar este blog

Meus Vídeos