* 200 ml de creme de leite s/soro (os de caixinha já são sem soro)
* 200 gr de chocolate meio amargo (ralado ou picado)
* 100 gr de chocolate ao leite (ralado ou picado)
* 1 colher (sopa) de manteiga
* Misture todos os ingrediente, leve ao fogo alto mexendo sempre, quando começar a ferver, abaixe o fogo e marque 3 min.
* Retire, e vá colocando nos copinhos até um pouco acima da metade da borda.
* Cubra até a borda com confeite de chocolate, ou chocolate ralado, ou o que desejar.
* As colheres que são do tamanhos das de sobremesa, também com um diferencial na decoração.
* Invista em cursos de artesanato, para colocar em prática nas decorações.
* Lembre-se anote todos os gastos para poder praticar um preço sem prejuízo, não adianta nada fazer um "precinho barato", se no final o produto todo é de baixa qualidade.
* Invista em você e no produto que está oferecendo. Faça essa pergunta a você mesma: "Será que eu compraria esse produto???"
Usem sua criatividade, e se o momento está díficil para fazer um curso, pesquise na internet, com amigos, pegue todas as dicas que puder e mãos a obra.
Beijos doces.
Lua de Kaya.
Fonte: Feito por mim, depois de aulas especializada em chocolates.
Mmmmm tu me donnes l'eau à la bouche !
ResponderExcluirc'est si beau et ça a l'air si bon...
É ótimo MuMu, espero que faça.
ResponderExcluirBeijos doces.
Lua.
que lindoooooooooooooooooooooooo
ResponderExcluirAgradecida.
ExcluirBeijinhos de chocolate.
Lua.