24 setembro, 2011

Biscoitinho do Céu (de amido de milho)

* Ingredientes
3 xícaras (Chá) de amido de milho
1 xícara (Chá) de açúcar
1 gema
1/2 xícara (Chá) de manteiga ou margarina (100 gr.)
1/2 xícara (Chá) de de leite
* Modo de Fazer
Misture bem todos os ingrediente, até soltar das mãos. Abra a massa dentro de um plástico grande, corte no formato que desejar ou use cortadores próprios, coloque em assadeira untada.
Leve ao forno médio, já aquecido, por 15 minutos. Retire do forno e não mexa até esfriar completamente. Ele quando sai do forno é bem macio, só endurece depois de frio.

* Dica: Observe o seu forno para que a massa não fique escura. Fiz variações maravilhosas com essa massa, coloquei coco seco ralado, amendoim triturado, castanha triturada, cacau em pó.
Só posso afirmar uma coisa: essa massa é divina!!!!
Fonte: Tenho e faço essa receita a muito tempo, retirei da cx. de amido de milho "Maizena"

Beijos de coco.
Lua.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não venho mais nesse endereço.
O Endereço do blog mudou.
Me visite por lá.
http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Pesquisar este blog

Meus Vídeos