20 junho, 2011

Brigadeiro de copinho / Colher

* Iingredientes
* 400 ml de leite condensado
* 200 ml de creme de leite s/soro (os de caixinha já são sem soro)
* 200 gr de chocolate meio amargo (ralado ou picado)
* 100 gr de chocolate ao leite (ralado ou picado)
* 1 colher (sopa) de manteiga
* Misture todos os ingrediente, leve ao fogo alto mexendo sempre, quando começar a ferver, abaixe o fogo e marque 3 min.
* Retire, e vá colocando nos copinhos até um pouco acima da metade da borda.
* Cubra até a borda com confeite de chocolate, ou chocolate ralado, ou o que desejar.
* Variações podem vir em potinhos que você personalizou.
* As colheres que são do tamanhos das de sobremesa, também com um diferencial na decoração.
* Invista em cursos de artesanato, para colocar em prática nas decorações.
* Biscuit, tecidos, missangas, tecidos, jutas... e por ai vai é só usar a sua criatividade.
* Lembre-se anote todos os gastos para poder praticar um preço sem prejuízo, não adianta nada fazer um "precinho barato", se no final o produto todo é de baixa qualidade.
* Invista em você e no produto que está oferecendo. Faça essa pergunta a você mesma: "Será que eu compraria esse produto???"
Usem sua criatividade, e se o momento está díficil para fazer um curso, pesquise na internet, com amigos, pegue todas as dicas que puder e mãos a obra.
Beijos doces.
Lua de Kaya.
Fonte: Feito por mim, depois de aulas especializada em chocolates.

4 comentários:

  1. Mmmmm tu me donnes l'eau à la bouche !
    c'est si beau et ça a l'air si bon...

    ResponderExcluir
  2. É ótimo MuMu, espero que faça.
    Beijos doces.
    Lua.

    ResponderExcluir
  3. que lindoooooooooooooooooooooooo

    ResponderExcluir

Não venho mais nesse endereço.
O Endereço do blog mudou.
Me visite por lá.
http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Pesquisar este blog

Meus Vídeos