Ingredientes
Massa
100 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher (sopa) Aroma Artificial Baunilha Mavalério
2 potes de iogurte natural
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres de Chocolate em Pó Solúvel 32% Cacau Mavalério
Marsmallow
3 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
7 claras
Decoração
Confeito Figura Confete
Modo de Preparo
Massa
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Coloque os ovos, a baunilha e o iogurte. Bata mais. Junte o açúcar mascavo o
fermento em pó, a farinha de trigo e o chocolate em pó.
Coloque a massa em um saco de confeitar. Pingue nos círculos marcados no papel-manteiga usado para forrar a forma.
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e solte-os.
Marsmallow
Em uma panela coloque o açúcar e as claras e leve ao fogo, em banho-maria, até amornar. Retire do fogo e bata em velocidade alta na batedeira por 10 minutos até obter um ponto firme. Aromatize com a baunilha.
Montagem
Distribua o marshmallow em metade das bolachas. Feche os whoopies com as bolachas restantes. Decore com os confeitos.
* Rendimento: 45 unidades
Fonte: Receitas Mavalério.
Massa
100 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher (sopa) Aroma Artificial Baunilha Mavalério
2 potes de iogurte natural
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres de Chocolate em Pó Solúvel 32% Cacau Mavalério
Marsmallow
3 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
7 claras
Decoração
Confeito Figura Confete
Modo de Preparo
Massa
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Coloque os ovos, a baunilha e o iogurte. Bata mais. Junte o açúcar mascavo o
fermento em pó, a farinha de trigo e o chocolate em pó.
Coloque a massa em um saco de confeitar. Pingue nos círculos marcados no papel-manteiga usado para forrar a forma.
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e solte-os.
Marsmallow
Em uma panela coloque o açúcar e as claras e leve ao fogo, em banho-maria, até amornar. Retire do fogo e bata em velocidade alta na batedeira por 10 minutos até obter um ponto firme. Aromatize com a baunilha.
Montagem
Distribua o marshmallow em metade das bolachas. Feche os whoopies com as bolachas restantes. Decore com os confeitos.
* Rendimento: 45 unidades
Fonte: Receitas Mavalério.
Obs.: Pode subistituir o Marsmallow, por chantily, fica uma delícia.
Beijinhos de açúcar.
Lua.