* 150 grama de Chocolate ao leite
* 1 Colher (sobremesa) de manteiga em temperatura ambiente.
* 2 Colheres (sopa) de mel
* 1 colher (sopa) de rum ou outra bebida destilada.
* 2 colheres (sopa) de creme de leite s/soro.
* 1 Colher (sobremesa) de Pimenta Calabreza.
* Se desejar banhar as trufas use 300 gramas de cobertura sabor meio-amargo.
* Se desejar fazer os bombons use 300 a 500 gramas de Cobertura sabor meio-amargo.
* Siga o mesmo procedimento do "post - Trufa Tradicional", massa da trufa.
* Você vai escolher se vai querer essa trufa de sabor tão exótico, só enrolada e passada no cacau, ou banhando, ou fazendo os bombons.
* Meu conselho é usar a cobertura meio-amarga para banhar pois assim não fica enjoativo.
Beijos doces
Lua de Kaya
Fonte: Receita recebida em uma das aulas da professora Andréa Vasconcelos.
je n'ai jamais goûté !
ResponderExcluirj'aimerai bien goûter
Amiga MuMu, o sabor é bem exótico, espero que tenha oportunidade de experimentar.
ResponderExcluirBeijos doces.
Lua.
adorei se blog..mto bom mesmo...
ResponderExcluirFico feliz que tenha gostado Nessa.
ExcluirSeja sempre bem vinda.
Beijinhos de pimenta.
Lua.