17 junho, 2011

Manjar de coco

1º- Em uma panela grande coloque: 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite de vaca, 1 lata de leite de coco, 100 gramas de coco seco em flocos úmido, 1 colher (sopa) de manteiga, 4 colheres (sopa) de amido de milho.
2º- Misture bem para agregar, e leve ao fogo alto mexendo sempre até obter um creme grosso.
3º- Umte com um pouquinho de óleo com um pouco de água uma forma de 20 cm, com furo central, vire de cabeça para baixo para escorrer o excesso.
4º- Coloque o creme na forma, acerte a superfície e leve para gelar por cerca de 6 horas na geladeira.
5º- Dessenforme e cubra com calda de ameixa preta, ou calda de goiaba, ou morango.
6º- Calda de ameixa: Em uma panela misture 1 xícara e 1/2 de açúcar, 150 grs de ameixa pretas, 1 pau de canela, 2 cravos da índia. Leve ao fogo alto e quando começar a ferver abaixe o fogo e marque 10 min. Sirva fria por cima do manjar.
7º- Morango: Pegue uma 1 vidro peq. geléia pronta, dissolva em pouco de água, e leve ao fogo só para ferver. Sirva fria.
8º- Goiaba: 200 gra de goiabada em corte, pique e leve ao fogo com 1 xícara (Chá), até dissolver.

Beijos doces.
Lua de kaya
 Fonte: Nestlè

2 comentários:

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