07 setembro, 2011

Palha Italiana

Ingredientes
* 1 lata de leite condensado
* 3 colheres (sopa) de Chocolate
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* meio pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel (100 g), da Nestlè
* manteiga , para untar
Modo de Preparo
1º Pique os Biscoitos e reserve. Misture bem o liete condensado com o Chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, misture bem os Biscoitos e despeje em um recipiente refratário pequeno (16 X 26cm) untado.
2ºDepois de bem frio, corte em quadradinhos, passe no açúcar de confeiteiro e coloque-os em forminhas de papel.
Congelamento:
Se desejar, congele os docinhos já prontos, embalados e etiquetados, em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe os docinhos por cerca de 1 hora em temperatura ambiente. Não abra a embalagem durante este período para evitar que os docinhos suem e molhem as forminhas.
Microondas:
Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o leite condensadp, o Chocolate em pó e a manteiga. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Deixe por mais 4 minutos na potência média alta. Retire do microondas, misture os Biscoitos e despeje em um recipiente refratário pequeno (16 X 26cm) untado. Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel. É importante que o recipiente refratário tenha bordas altas para que, durante a fervura, não escorra no forno.
Sobre a receita
* Rendimento: 34 docinhos
* Tempo de Preparo: 30 min.
* Tempo Total de Preparo: 60 min.

Essa receita é mais uma opção para festas. Ou para animar um final de semana com as crianças.
Beijos de chocolate.
Lua
Fonte: Nestlè

2 comentários:

  1. Estou apaixonada pelo blog.
    Parabéns!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico muito feliz em saber que provocamos isso com a página.
      Bjs doces

      Excluir

Não venho mais nesse endereço.
O Endereço do blog mudou.
Me visite por lá.
http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Pesquisar este blog

Meus Vídeos