* Ingredientes
3 xícaras (Chá) de amido de milho1 xícara (Chá) de açúcar
1 gema
1/2 xícara (Chá) de manteiga ou margarina (100 gr.)
1/2 xícara (Chá) de de leite
* Modo de Fazer
Misture bem todos os ingrediente, até soltar das mãos. Abra a massa dentro de um plástico grande, corte no formato que desejar ou use cortadores próprios, coloque em assadeira untada.Leve ao forno médio, já aquecido, por 15 minutos. Retire do forno e não mexa até esfriar completamente. Ele quando sai do forno é bem macio, só endurece depois de frio.
* Dica: Observe o seu forno para que a massa não fique escura. Fiz variações maravilhosas com essa massa, coloquei coco seco ralado, amendoim triturado, castanha triturada, cacau em pó.
Só posso afirmar uma coisa: essa massa é divina!!!!
Fonte: Tenho e faço essa receita a muito tempo, retirei da cx. de amido de milho "Maizena"
Beijos de coco.
Lua.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não venho mais nesse endereço.
O Endereço do blog mudou.
Me visite por lá.
http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.