03 fevereiro, 2012

Sovertone

* Ingredientes
1 lata de Leite condensado
1 lata de Creme de Leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de uva-passa preta aferventada
2 colheres (sopa) de fruta cristalizada picadas
1/2 colomba em lascas (250g)
1 colher (sopa) de cereja ao marrasquino para decorar
1 folha de hortelã para decorar
* Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o leite condensado com o Creme de Leite e o suco de limão e despeje em uma tigela grande. Adicione as passas, as frutas cristalizadas e a colomba de sua preferência, misturando tudo muito bem. Despeje em uma forma para bolo inglês (25 x 12 x 7cm) forrada com papel-manteiga. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por no mínimo 12 horas. Desenforme e decore com as cerejas e as folhinhas de hortelã.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Revista Nestlè.
Quando piscarmos a Páscoa já vai estar chegando e pensando nisso que resolvi postar essa receita que é tradicional com panetone o nome dela é Sorvetone.
Essa receita além de ser muito saborosa é refrescante.
Faço essa receita também com panetone quando acho e, fica maravilhoso. Também faço com pão de frutas e coloco essência e limão e laranja.
Que todos tenham um feliz final de semana.
Beijos de avelã.
Lua.

4 comentários:

  1. Já faço parte do seu cantinho!
    Conheça o www.artecomfeltro.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Agradecida pela visita e seja bem vinda ao meu mundo doce.
      Beijinhos de avelã.
      Lua.

      Excluir
  2. Oi
    Amada
    Amei sua vst
    Obrigado por todo este carinho
    Amei os sabores frutuosos...kkkk
    Passei pra saborear este sorvete
    Da pra se tomar de joelhos.....
    Suas receitas são maravilhosas,PARABÉNS...
    Bjs

    ResponderExcluir

Não venho mais nesse endereço.
O Endereço do blog mudou.
Me visite por lá.
http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Pesquisar este blog

Meus Vídeos