* Ingredientes / Pão-de-ló4 ovos
125 g de açúcar
125g de farinha de trigo
8g de emulsificante
8g de fermento em pó
* Ingredientes / Recheio 1500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200g de creme de leite
40g de pó para sorvete sabor framboesa
* Ingredientes / Recheio 2200g de Creme Sabor Chocolate Mavalério
* Ingredientes / Casca300g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
(use uma forma de ovo de Páscoa de 1 kg)
* DecoraçãoCreme Sabor Chocolate Mavalério
Cacau em Pó Alcalino Mavalério
* Modo de Preparo / Pão-de-lóEm uma batedeira, bata todos os ingredientes em velocidade alta por aproximadamente 7 minutos. Leve para assar no forno a 180ºC.
* Modo de Preparo / Recheio 1Derreta a cobertura branca e junte ao creme de leite com o pó para sorvete já misturado.
Misture bem e leve para gelar. Coloque na batedeira até chegar à consistência de um creme aerado.
* Montagem Na forma de ovo de páscoa, faça duas camadas de cobertura meio amarga, intercalando tempo de geladeira entre uma e outra.
Coloque uma camada fina do recheio de framboesa, uma fatia do pão-de-ló, outra camada de recheio de framboesa e, por cima, uma camada de creme sabor chocolate.
Depois, adicione outra fatia de pão-de-ló, intercalando com o recheio de framboesa e o creme sabor chocolate, até a borda da forma.
Com a cobertura meio amarga restante, feche o ovo e leve à geladeira.
Desenforme e coloque em um prato ou embalagem.
* Rendimento: 1 bolo de 1 kg e 500 gramas
Dicas de derretimento em http://anagic.blogspot.com/2012/02/ovos-de-pascoa-1-passo-passo.html.
Fonte: www.mavalério.com.br
125 g de açúcar
125g de farinha de trigo
8g de emulsificante
8g de fermento em pó
* Ingredientes / Recheio 1500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200g de creme de leite
40g de pó para sorvete sabor framboesa
* Ingredientes / Recheio 2200g de Creme Sabor Chocolate Mavalério
* Ingredientes / Casca300g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
(use uma forma de ovo de Páscoa de 1 kg)
* DecoraçãoCreme Sabor Chocolate Mavalério
Cacau em Pó Alcalino Mavalério
* Modo de Preparo / Pão-de-lóEm uma batedeira, bata todos os ingredientes em velocidade alta por aproximadamente 7 minutos. Leve para assar no forno a 180ºC.
* Modo de Preparo / Recheio 1Derreta a cobertura branca e junte ao creme de leite com o pó para sorvete já misturado.
Misture bem e leve para gelar. Coloque na batedeira até chegar à consistência de um creme aerado.
* Montagem Na forma de ovo de páscoa, faça duas camadas de cobertura meio amarga, intercalando tempo de geladeira entre uma e outra.
Coloque uma camada fina do recheio de framboesa, uma fatia do pão-de-ló, outra camada de recheio de framboesa e, por cima, uma camada de creme sabor chocolate.
Depois, adicione outra fatia de pão-de-ló, intercalando com o recheio de framboesa e o creme sabor chocolate, até a borda da forma.
Com a cobertura meio amarga restante, feche o ovo e leve à geladeira.
Desenforme e coloque em um prato ou embalagem.
* Rendimento: 1 bolo de 1 kg e 500 gramas
Dicas de derretimento em http://anagic.blogspot.com/2012/02/ovos-de-pascoa-1-passo-passo.html.
Fonte: www.mavalério.com.br
Uma opção gostoso, para quem faz aniversário nessa época, ou um belo presente para a sobre mesa de páscoa.
Que todos tenha uma bela 6ª feira
Beijos de framboesa.
Lua.
Que todos tenha uma bela 6ª feira
Beijos de framboesa.
Lua.
nossssaaa que tentaçao!!!
ResponderExcluirBoa sexta-feira
beijossssssss
Ótima 6ª feira amiga.
ExcluirBeijos de morangos.
Lua.
Minha querida amiga Lua muito obrigada pela dica, fiquei muito contente e vou verificar logo depois que terminar de jantar
ResponderExcluirBeijooos de UVA
hahahahaaa
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Fiquei muito feliz em compartilhar amiga.
ExcluirBeijos de flores.
Lua.