15 fevereiro, 2012

Coelho Crocante

* Ingredientes / Coelho 
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo  Mavalério
* Ingredientes / Camada Crocante 
200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
30g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
* Modo de Preparo / Coelho
Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas.
Coloque em forminhas próprias com formato de coelho e leve à geladeira.
Retire quando estiver esbranquiçada e reserve.
* Modo de Preparo / Camada Crocante
Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas.
Acrescente os Flocos de Cereais e misture bem.
Aplique na casca de coelho e leve à geladeira para secar.
Rendimento: 1 coelho de 630 gramas
Dicas de derretimento em  http://anagic.blogspot.com/2012/02/ovos-de-pascoa-1-passo-passo.html.
Fonte: www.mavalério.com.br

Mais uma gostosa opção de presente para a páscoa.
Beijos de flocos de arroz.
Lua

2 comentários:

  1. j'adore les petits lapins ! il est beau !!
    je n'oserai jamais le croquer...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Também adoro os coelhos, rsrs
      Beijos de crocante.
      Lua.

      Excluir

Não venho mais nesse endereço.
O Endereço do blog mudou.
Me visite por lá.
http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Pesquisar este blog

Meus Vídeos