* Ingredientes / Coelho
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
* Ingredientes / Camada Crocante
200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
30g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
* Modo de Preparo / Coelho
Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas.
Coloque em forminhas próprias com formato de coelho e leve à geladeira.
Retire quando estiver esbranquiçada e reserve.
Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas.
Coloque em forminhas próprias com formato de coelho e leve à geladeira.
Retire quando estiver esbranquiçada e reserve.
* Modo de Preparo / Camada Crocante
Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas.
Acrescente os Flocos de Cereais e misture bem.
Aplique na casca de coelho e leve à geladeira para secar.
Rendimento: 1 coelho de 630 gramas
Dicas de derretimento em http://anagic.blogspot.com/2012/02/ovos-de-pascoa-1-passo-passo.html.
Fonte: www.mavalério.com.br
Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas.
Acrescente os Flocos de Cereais e misture bem.
Aplique na casca de coelho e leve à geladeira para secar.
Rendimento: 1 coelho de 630 gramas
Dicas de derretimento em http://anagic.blogspot.com/2012/02/ovos-de-pascoa-1-passo-passo.html.
Fonte: www.mavalério.com.br
Mais uma gostosa opção de presente para a páscoa.
Beijos de flocos de arroz.
Lua
Beijos de flocos de arroz.
Lua
j'adore les petits lapins ! il est beau !!
ResponderExcluirje n'oserai jamais le croquer...
Também adoro os coelhos, rsrs
ExcluirBeijos de crocante.
Lua.