27 fevereiro, 2012

Cuka Pascoalina

* Ingredientes / Massa
550g de açúcar
340g de margarina
6 ovos
200ml de leite
200ml de suco concentrado de maracujá
100g de Chocolate em Pó Solúvel 32% Mavalério
1kg de farinha de trigo
20g de fermento em pó
100g de Confeito Brigadeiro Mil Cores
* Ingredientes / Farofa
150g de farinha de trigo
150g de açúcar
150g de margarina
100g de Confeito Brigadeiro Mil Cores
* Modo de Preparo / Massa
Em uma batedeira coloque o açúcar, a margarina e os ovos. Bata até obter um creme.
Acrescente o leite, o suco de maracujá, o Chocolate em Pó, a farinha e o fermento. Misture bem e junte o Confeito Brigadeiro.
Coloque em formas untadas e enfarinhadas. Reserve.
* Modo de Preparo / Farofa
Misture a farinha, o açúcar e a margarina, formando uma farofa.
Junte o Confeito Brigadeiro e espalhe sobre a massa nas formas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
* Rendimento: 2 Cukas
Fonte: Mavalério

Essas cucas ficam com um sabor maravilhoso.
Espero que goste.
Beijos de maracujá.
Lua.

5 comentários:

  1. Oi Lua
    passando prra te deixar meu beijo
    de coco e bom inicio de semana
    :******

    ResponderExcluir
  2. oi adoro as dicas de doces e bolos vo fazer parte do blog de vcs gostaria que fizessem parte do meu
    rosanegralivros.blogspot.com
    e a receita dessa cuka pasqualina e otima
    vale pela dica obrigado

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Agradecida querida Rosa Negra, seja sempre bem vinda.
      Estou indo por lá.
      beijos de luz.
      Lua

      Excluir

Não venho mais nesse endereço.
O Endereço do blog mudou.
Me visite por lá.
http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Pesquisar este blog

Meus Vídeos