* Ingredientes
500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
* Modo de Preparo
Derreta a cobertura meio amarga, acrescente os flocos de cereais e misture bem.
Utilizando uma forma própria, faça uma camada da cobertura com os flocos e leve à geladeira para secar.
Aplique uma segunda camada e leve novamente à geladeira até secar.
Aplique uma terceira camada e leve à geladeira.
Com o auxílio de uma colher, faça o acabamento nas bordas, deixando um pouco mais grossa.
Resfrie novamente e quando estiver firme, coloque a forma de boca voltada para baixo.
Estará pronto quando ela estiver esbranquiçada.
Após desenformar, dê um descanso para embalar.
* Rendimento: 6 cascas de 100 grams cada
Dicas de derretimento em http://anagic.blogspot.com/2012/02/ovos-de-pascoa-1-passo-passo.html.
Fonte: www.mavalério.com.br
500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
* Modo de Preparo
Derreta a cobertura meio amarga, acrescente os flocos de cereais e misture bem.
Utilizando uma forma própria, faça uma camada da cobertura com os flocos e leve à geladeira para secar.
Aplique uma segunda camada e leve novamente à geladeira até secar.
Aplique uma terceira camada e leve à geladeira.
Com o auxílio de uma colher, faça o acabamento nas bordas, deixando um pouco mais grossa.
Resfrie novamente e quando estiver firme, coloque a forma de boca voltada para baixo.
Estará pronto quando ela estiver esbranquiçada.
Após desenformar, dê um descanso para embalar.
* Rendimento: 6 cascas de 100 grams cada
Dicas de derretimento em http://anagic.blogspot.com/2012/02/ovos-de-pascoa-1-passo-passo.html.
Fonte: www.mavalério.com.br
Bom final de semana a todos.
E aproveite as dicas para ganhar um dinheiro extra nessa época doce.
Beijos crocantes.
Lua.
Delicouussssssssssssssssss
ResponderExcluirAmiga querida beijao e bom fim de semana
Agradecida querida.
ExcluirEspero que seu final de semana tenha sido maravilhoso.
Beijos de trufas.
Lua.