25 fevereiro, 2012

Ovo Dois Sabores Cupuaçú e Tradicional

* Ingredientes
* Recheio Tradicional

250g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100g de creme de leite
50ml de conhaque
* Recheio de Cupuaçu
125g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
125g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100g de creme de leite
50ml de licor de cupuaçu
* Casca do Ovo
100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
* Modo de Preparo
* Recheio Tradicional

Derreta a cobertura meio amarga e acrescente o creme de leite.
Misture bem, junte o conhaque e misture novamente. Reserve.
* Recheio de Cupuaçu
Derreta a cobertura branca e a meio amarga, acrescente o creme de leite e misture bem.
Junte o licor e misture novamente. Reserve.
* Casca do Ovo
Derreta as coberturas separadas.
Coloque uma porção da cobertura meio amarga e outra da branca em uma forma de silicone, dando um efeito marmorizado.
Coloque a forma de silicone e a outra parte. Leve para gelar.
Aplique os recheios, deixando 1cm da borda sem completar e resfrie novamente.
Faça uma nova camada com a cobertura restante, fechando bem, sem deixar o recheio à mostra.
Resfrie novamente até a forma ficar esbranquiçada.
* Rendimento: 1 ovo recheado, 1 kg e 100 gramas
Dicas de derretimento em  http://anagic.blogspot.com/2012/02/ovos-de-pascoa-1-passo-passo.html.
Fonte: http://www.mavalério.com.br/

Conheci essa empresa através dos cursos que fiz.
Espero que aproveite essas dicas.
Beijos de cupuaçú.
Lua

2 comentários:

  1. http://gastronomianossadecadadia.blogspot.com/

    Tem selinho de presente Sol e Lua . bjo e boa semana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Agradecida querida amiga, estou indo pegar.
      Beijos de confetes.
      Lua.

      Excluir

Não venho mais nesse endereço.
O Endereço do blog mudou.
Me visite por lá.
http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Pesquisar este blog

Meus Vídeos