* Ingredientes
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Ao Leite Mavalério
160g Choco Power Bal Micro Mavalério
Corante em pó alimentício perolado
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Ao Leite Mavalério
160g Choco Power Bal Micro Mavalério
Corante em pó alimentício perolado
* Modo de Preparo
Derreta a cobertura ao leite e use uma forma de ovo de Páscoa de silicone.
Coloque a cobertura na quantidade do nível indicado, a outra forma de silicone e a forma de acabamento.
Leve à geladeira até a forma ficar esbranquiçada.
Já sai com o acabamento e com a borda mais grossa.
Após a casca pronta, use a cobertura derretida para “colar” o choco power bal micro, envolvido no corante em pó.
Derreta a cobertura ao leite e use uma forma de ovo de Páscoa de silicone.
Coloque a cobertura na quantidade do nível indicado, a outra forma de silicone e a forma de acabamento.
Leve à geladeira até a forma ficar esbranquiçada.
Já sai com o acabamento e com a borda mais grossa.
Após a casca pronta, use a cobertura derretida para “colar” o choco power bal micro, envolvido no corante em pó.
* Rendimento: 1 ovo de 600 gramas
Ovo Diversão
* Ingredientes
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200g de Pastilhas Drageadas Chocogiros (na cor de sua preferência)
* Modo de Preparo
Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas.
Utilizando uma forma de silicone, coloque a Cobertura na quantidade do nível indicado, a outra forma de silicone e a forma de acabamento.
Leve à geladeira até que a forma fique esbranquiçada. Quando a casca estiver pronta, use Cobertura derretida para “colar” os Chocogiros na parte externa.
* Rendimento: 1 ovo de 600 gramas
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200g de Pastilhas Drageadas Chocogiros (na cor de sua preferência)
* Modo de Preparo
Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas.
Utilizando uma forma de silicone, coloque a Cobertura na quantidade do nível indicado, a outra forma de silicone e a forma de acabamento.
Leve à geladeira até que a forma fique esbranquiçada. Quando a casca estiver pronta, use Cobertura derretida para “colar” os Chocogiros na parte externa.
* Rendimento: 1 ovo de 600 gramas
Espero que aproveitem essa época para ganhar um dinheirinho.
Caprichem nas embalagens e, boa sorte.
Beijos doces.
Lua.
Dicas de derretimento em http://anagic.blogspot.com/2012/02/ovos-de-pascoa-1-passo-passo.html.
Fonte: www.mavalério.com.br
Fonte: www.mavalério.com.br
Nosssssaa Amiga ovinho assim eu ainda nao tinha visto :o !!!
ResponderExcluirAh incrivel e parece tao gostosinho ne? O diamamte è o meu preferido porque dentro parece aquela casinha de cera do mel de abelhas.
Amei
Beijao
Agradecida maiga, por esta presente quase que diariamente em minha vida.
ExcluirBeijos de mel.
Lua.