11 fevereiro, 2012

Ovos de Páscoa 3 Passo-a-passo

Ovos Arco-iris
* Ingredientes
* Casca do ovo
500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
* Decoração
500g de Pastilhas Chocogiros Mavalério
* Modo de Preparo
Derreta 400g da cobertura branca e proceda a confecção de 2 cascas de ovos, conforme a indicação do Ovo de Páscoa 1 passo-a-passo http://anagic.blogspot.com/2012/02/ovos-de-pascoa-1-passo-passo.html.
Derreta as outras 100g de cobertura branca e cole o chocogiros por fora da casca.
* Rendimento: 1 ovo de 1 kg.
Miniovos de Estrogonoffe de Nozes
* Ingredientes
* Casquinha
500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
* Recheio
300g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
350g de creme de leite
200g de nozes picadas
10g de canela em pó
* Modo de Preparo
 Derreta a cobertuta branca e proceda a confecção de cascas de ovos (50g de peso), conforme a indicação do Ovo de Páscoa 1 http://anagic.blogspot.com/2012/02/ovos-de-pascoa-1-passo-passo.html .
Derreta as coberturas branca e meio amarga e acrescente o creme de leite, misturando bem.
Adicione as nozes e a canela. Faça os ovos, coloque o recheio e feche.
Leve à geladeira até que a forma fique esbranquiçada. Faça a decoração dos ovos.
* Rendimento: 15 unidades de 100 gramas  cada
* Ovo Cristais de Açúcar
* Ingredientes
* Casca do ovo
350g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Ao Leite Mavalério
* Decoração e Bombons
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
240g de Açúcar Colorido Mil Cores Mavalério na cor de sua preferência
* Modo de Preparo
* Casca do ovo
Derreta as coberturas branca e ao leite separadas.
Nas formas de ovo de Páscoa, faça um arabesco utilizando um pincel e a cobertura ao leite.
Complete com a cobertura branca até formar as 2 cascas do ovo, conforme a indicação do Ovo de Páscoa 1 passo-a-passo http://anagic.blogspot.com/2012/02/ovos-de-pascoa-1-passo-passo.html .
* Decoração e Bombons
Derreta a cobertura branca e use uma parte para “colar” o açúcar colorido na casca.
Utilizando uma forma para bombons, coloque uma camada do açúcar colorido e complete com a outra parte da cobertura branca derretida.
Leve à geladeira até que fique firme e a forma esbranquiçada.
Recheie o ovo com os bombons.
* Rendimento: 1 ovo de 1 kg.
Fonte: Todas a receitas são do site da Mavalério http://www.mavalerio.com.br/

Que todos tenham um feliz final de semana.
Abraços cheios de confeitos e cacau.
Lua.

6 comentários:

  1. wouahou !! c'est beau et ça a l'air trop trop bon !!
    surtout le second œuf !! je m'en régale rien qu'en le regardant...

    bisous mon amie

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    Respostas
    1. Agradecida querida Mumu, é sempre uma alegria te ver por aqui.

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  2. Olá Lua... huuuuuuum que delícia de blog... só de olhar já engordei umas graminhas, haha... quando estou aqui não sinto mais vontade de sair, hahaha Vim agradecer e retribuir a visita e os seu adorável comentário... agora vou fazer aquele tour prazeroso e inevitável pela sua "casa", falando nisso, você pode informar de que bairro do Rio você é e como se faz para encomendar suas gostosuras? Beijinhos.

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    Respostas
    1. Querida Márcia, moro em Pedra de Guaratiba, zona oeste do Rio. Aceito encomendas pré-estabelecidas por e-mail.
      Agradecida pela amizade.
      Beijinhos de avelã.
      Lua.

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Não venho mais nesse endereço.
O Endereço do blog mudou.
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http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/

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