15 fevereiro, 2012

Coelho Branco Licoroso

* Ingredientes / Coelho400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
* Recheio400g de doce de leite
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel 50% Mavalério
100ml de licor de cacau
* Modo de Preparo / CoelhoDerreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas.
Coloque em forminhas próprias com formato de coelho e leve à geladeira.
Retire quando estiver esbranquiçada e reserve.
* Recheio
Em um recipiente coloque o doce de leite, o Chocolate em Pó e o licor.
Misture bem e aplique na casca de coelho.
Feche com a Cobertura Branca derretida e leve à geladeira para secar.
* Rendimento: 2 coelhos de 450 gramas
Dicas de derretimento em  http://anagic.blogspot.com/2012/02/ovos-de-pascoa-1-passo-passo.html.
Fonte: www.mavalério.com.br

Esse coelho você pode presentear quem você gosta ou ganhar um dinheirinho vendendo para amigos.
Que todos tenham uma boa 4ª feira
Beijos de cacau.
Lua

7 comentários:

  1. Bom dia ,teus coelhos um mais gostoso que o outro não tem como escolher um só,parabéns.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Feche os olhos e aponte o dedo, rsrsrs
      Agradecida pela amizade.
      Beijos de chocolate.
      Lua.

      Excluir
  2. ahhh esse è dindo de morrrrreeeeerrrr ^.^
    Nossa, adorei os coraçoezinhos coloridos
    Amigaaaa

    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Agradecida querida amiga, se quiser te dou o endereço dos corações.
      Beijos de avelã.
      Lua.

      Excluir
  3. ahhh eu querooooo simmmmmmmmmmmmmm hihihihii vou por no Util e Futil 2 :D
    Beijos de.... hmmm... pode ser moranguinho?
    rarararar

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É claro que pode ser moranguinhos, eu adoro morangos, rsrs
      Beijos de morangos.
      Lua.

      Excluir

Não venho mais nesse endereço.
O Endereço do blog mudou.
Me visite por lá.
http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Pesquisar este blog

Meus Vídeos