Ingredientes
500 g de amendoim torrado e moído
2 colheres (sopa) de margarina (em temperatura ambiente)
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel
1 pitada de sal
Leite condensado: quantidade necessária
200 g de Flocos Sabor Chocolate
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o amendoim, a margarina, o chocolate em pó e o sal.
Acrescente o leite condensado aos poucos, mexendo, até obter uma pasta.
Enrole os bombons e passe-os nos flocos sabor chocolate.
500 g de amendoim torrado e moído
2 colheres (sopa) de margarina (em temperatura ambiente)
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel
1 pitada de sal
Leite condensado: quantidade necessária
200 g de Flocos Sabor Chocolate
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o amendoim, a margarina, o chocolate em pó e o sal.
Acrescente o leite condensado aos poucos, mexendo, até obter uma pasta.
Enrole os bombons e passe-os nos flocos sabor chocolate.
* Rendimento: 40 unidades
Que delícia eu amo brigadeiro me deu água na boca vendo essa gostosura, Sol e Lua beijos.
ResponderExcluirAo passar pela net encontrei seu blog, estive a ver e ler alguma postagens
ResponderExcluiré um bom blog, daqueles que gostamos de visitar, e ficar mais um pouco.
Eu também tenho um blog, Peregrino E servo, se desejar fazer uma visita
Ficarei radiante se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais, saiba que sempre retribuo seguido também o seu blog. Deixo os meus cumprimentos e saudações.
Sou António Batalha.