Foto envianda por e--mail |
ingredientes
250 gramas de chocolate preto
80 gr de avelãs (ou amêndoas ou nozes)
Leite condensado 160g
Modo de preparo
Pique o chocolate e coloque em uma panela com o leite condensado. Aquecida num banho de água e agitar até ficar completamente derretido.
Descasque e pique as avelãs. Em seguida, adicione-os ao chocolate, mexendo sempre.
Forra um molde para nougat com papel manteiga e despeje a mistura. Deixe esfriar até ficar firme. Desenforme e sirva.
conselho
Essa deliciosa receita me foi enviada por uma amiga por e-mail Merche.
Amiga agradeço o deliciosa presente de natal que agora está enfeitando minha doce página.
Beijinhos de chocolate amiga.
Lua
250 gramas de chocolate preto
80 gr de avelãs (ou amêndoas ou nozes)
Leite condensado 160g
Modo de preparo
Pique o chocolate e coloque em uma panela com o leite condensado. Aquecida num banho de água e agitar até ficar completamente derretido.
Descasque e pique as avelãs. Em seguida, adicione-os ao chocolate, mexendo sempre.
Forra um molde para nougat com papel manteiga e despeje a mistura. Deixe esfriar até ficar firme. Desenforme e sirva.
conselho
Essa deliciosa receita me foi enviada por uma amiga por e-mail Merche.
Amiga agradeço o deliciosa presente de natal que agora está enfeitando minha doce página.
Beijinhos de chocolate amiga.
Lua
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não venho mais nesse endereço.
O Endereço do blog mudou.
Me visite por lá.
http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.