Foto de Mauro Holanda |
Ingredientes
. 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
. Raspas da casca de 1 laranja
. 2 xícaras (chá) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/4 de xícara (chá) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
. 1 pitada de sal
. 1 ovo
. 1/2 xícara (chá) de margarina light
. Chocolate ao leite diet para decorar
Modo de preparo
Em um recipiente, peneire o amido de milho, a farinha de trigo, o adoçante e o sal. Adicione a margarina, o suco e as raspas de laranja e o ovo. Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
Abra com um rolo em uma superfície enfarinhada e corte os biscoitos em forma de losangos. Disponha-os em uma assadeira antiaderente e asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente. Retire do forno e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria e retire-o do fogo. Mexa com uma colher até amornar e ponha em um saco de confeitar. Faça detalhes nos biscoitos e deixe secar.
Dica: para que seu biscoito não fique duro, retire-o do forno sem deixá-lo dourar demais.
Essa deliciosa receita veio do site da Ana Maria, ele é uma ótima opção para quem tem restrição a açúcar.
Pois o biscoito é maravilhoso.
Abraços de açúcar.
Lua
Amigas lindas, excelente esta escolha de biscoitos. Devem de ser uma maravilha, pena que eu estou sem tempo para experimentar, mas passadas as festas vou tentar, até porque é diet, tudo o que eu preciso.
ResponderExcluirDesejos de um Iluminado natal.
Beijinhos de estrelas cadentes.
Ana Maria
Fico muito feliz que tenha gostado amiga.
ExcluirBeijinhos de limão.
Lua