Foto da Google de Ormuzd Alves |
Ingredientes
. 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
. 3 xícaras (chá) de água
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de leite
. Canela em pau, anis-estrelado e casca de laranja a gosto
. 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Calda
. 400 gramas de morangos frescos
. 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
1. Cozinhe o arroz na água com o açúcar até ficar macio.
2. Acrescente o leite, canela, anis-estrelado, a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo.
3. Retire os temperos e misture o creme de leite.
4. Prepare a calda: em uma panela, coloque o morango lavados, o açúcar e deixe cozinhar até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaços. Não tampe a panela, e mexa de vez em quando para não grudar no fundo.
5. Em taças individuais, coloque uma camada de arroz-doce, uma camada de calda e termine com o arroz-doce. Decore com morango e leve à geladeira até o momento de servir.
Mais uma receita fácil, gostosa e rápida de fazer.
O Arroz doce aceita várias combinações, como por exemplo, amendoim, chocolate, pêssegos, coco, faça sua experiência e irá se surpreender com os sabores achados.
Beijinhos de canela.
Lua.
oi Lua querida, tava com saudades de vc...to passando por uma fase complicada mas to voltando a comentar nos blogs de amigos
ResponderExcluiramei a dica, parece maravilhoso
bjs e ótima semana
Vivi
http://www.viviass.blogspot.com.br/
Vivi que alegria te ver por aqui.
ExcluirForça e bençãos amiga.
Beijinhos de castanha.
Lua.