* Ingredientes / BROWNIE
300g de açúcar refinado
4 ovos
150g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
150g de manteiga sem sal
140g de farinha de trigo
1 pitada de sal
40g de Chocolate em Pó Solúvel 32% Mavalério
* Ingredientes / TRUFA
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério
150ml de creme de leite
* Ingredientes / GELATINA
1 caixinha de gelatina sabor morango
250ml de água
* Ingredientes / DECORAÇÃO
Arabesco de Chocolate
Cobertura à base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério
* Modo de Preparo / BROWNIE
Em uma batedeira, coloque o açúcar e os ovos. Bata até virar um creme e reserve. Em banho-maria, derreta a Cobertura Meio Amarga e a manteiga.
Despeje sobre a mistura de ovos e mexa com uma espátula. Junte a farinha, o sal e o Chocolate em Pó (peneirados).
Misture e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente. Deixe esfriar e reserve.
* Modo de Preparo / TRUFA
Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta a Cobertura Amarga. Acrescente o creme de leite e misture bem.
Leve para gelar e reserve.
* Modo de Preparo / GELATINA
Faça a gelatina conforme instruções do fabricante, usando 250ml de água (a metade do indicado).
Leve para gelar, até que fique espessa e reserve.
* Montagem
300g de açúcar refinado
4 ovos
150g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
150g de manteiga sem sal
140g de farinha de trigo
1 pitada de sal
40g de Chocolate em Pó Solúvel 32% Mavalério
* Ingredientes / TRUFA
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério
150ml de creme de leite
* Ingredientes / GELATINA
1 caixinha de gelatina sabor morango
250ml de água
* Ingredientes / DECORAÇÃO
Arabesco de Chocolate
Cobertura à base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério
* Modo de Preparo / BROWNIE
Em uma batedeira, coloque o açúcar e os ovos. Bata até virar um creme e reserve. Em banho-maria, derreta a Cobertura Meio Amarga e a manteiga.
Despeje sobre a mistura de ovos e mexa com uma espátula. Junte a farinha, o sal e o Chocolate em Pó (peneirados).
Misture e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente. Deixe esfriar e reserve.
* Modo de Preparo / TRUFA
Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta a Cobertura Amarga. Acrescente o creme de leite e misture bem.
Leve para gelar e reserve.
* Modo de Preparo / GELATINA
Faça a gelatina conforme instruções do fabricante, usando 250ml de água (a metade do indicado).
Leve para gelar, até que fique espessa e reserve.
* Montagem
Coloque a base de brownie em um aro com formato de coração untado com óleo.
Coloque a trufa em uma manga de confeitar com bico liso e faça bolinhas sobre a base.
Junte a gelatina e leve à geladeira para terminar de endurecer. Decore com o arabesco de chocolate e o Açúcar Gelado.
* Rendimento: 1 torta de 25 cm.
Fonte: Mavalério
Coloque a trufa em uma manga de confeitar com bico liso e faça bolinhas sobre a base.
Junte a gelatina e leve à geladeira para terminar de endurecer. Decore com o arabesco de chocolate e o Açúcar Gelado.
* Rendimento: 1 torta de 25 cm.
Fonte: Mavalério
Abraços de luz.
Lua.
Olá meninas, mas que maravilhosa maneira de começar o meu dia hummm!!!
ResponderExcluirParabéns pelas receitas sempre tão especiais, esta eu estou a enviar para um amigo meu que adora trufas, mas mando também o vosso link.
Desejos de uma doce semana.
Beijinhos de Luz!
Ana Maria
Amiga espero que seu amigo goste, pois é uma delícia.
ExcluirBeijinhos de gelatina.
Lua.
Uau Lua, assim vc me mata kkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirBjs
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com.br
rsrsrs
ExcluirNão é essa minha intenção, rsrsr
Beijinhos de café.
Lua.