* Ingredientes
Bananas descascadas
Ovos
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo de milho
Açúcar
Canela em pó
* Modo de preparar
Descasque algumas bananas e corte as pontas. Passe uma por uma em farinha de trigo, em ovos batidos ligeiramente e em farinha de rosca. Frite em óleo. Prepare um prato com açúcar misturado com canela em pó e, enquanto quentes, enrole as bananas nessa mistura
Fonte: http://www.embrapa.br/receitas/banana/PratosDoces2_html/
A banana é uma fruta rica em fibras, potássio, vitaminas A, B e C , não contém colesterol, por isso imunizando o corpo.
Pessoas que fazem dieta, geralmente, cortam a banana de sua alimentação, achando que ela faz engordar, mas ao contrário, são poucas suas proteínas e o fruto tem apenas 90 calorias. Esta fruta tem muita fibra que sacia rapidamente o apetite.
Seu açúcar é tolerado pelas pessoas diabéticas, podendo deste modo adoçar a alimentação monótona e rotineira deste grupo de pessoas.
Além do mais é uma fruta de várias espécie, e de saborosíssima.
Beijos de canela.
Lua.
olá !!! és realmente abençoada....
ResponderExcluirseu espaço é lindo..
e as delicías....hummm.....
que tenha muito sucessos.
já estou seguindo-te e vou retornar sempre..
posso?
beijokas....
Querida Elaine seja bem vinda sempre!!!
ExcluirJá fui no cantinho e fiquei maravilhada com a beleza que lá achei. Estou te seguindo.
Beijos de canela.
Lua.
I need to try this! :)
ResponderExcluirThanks for sharing, big hugs from Venice, Italy
Mijbil
Fique a vontade para experimentar.
ExcluirVolte sempre.
Beijinhos de canela.
Lua.
ja perdi as contas de quantos anos nao como bananas empanadas! *saudades da Maria Julia* foi em sua casa que comi pela primeira vez.
ResponderExcluirHugs n Kisses
Querida regine, é bom relembrarmos antigos sabores.
ExcluirTenha um bom final de semana.
Beijos de sálvia.
Lua.
Hmmmmmmmmmm que delicia
ResponderExcluirPena que não dá pra comer sempre ne?
Fritura...
Mas de vez em quando pode ne?
Bjos de muita luz!!!
Querida Canela, delícia mesmo!!!
ExcluirBeijos de anis.
Lua.
Oi Lua,
ResponderExcluirnesse horário isso é até tortura...kk...uhummmmtudo delicia e todo aquele chocolate...uhummmmmm. bjs lindo blog
Agradecida querida Rê, pela visita.
ExcluirVolte sempre.
Beijos de anis.
Lua.
Sou Blogueira unida 765.
ResponderExcluirAmei o seu blog e já estou te seguindo.
Vou fazer esta receita com certeza.
Bjs,
Cynthia
http://cigarraarte.blogspot.com
Cynthia seja muito bem vinda em meu cantinho doce.
ExcluirEspero que goste sempre de tudo por aqui.
Beijos de avelã.
Lua.
Esse seu blog é uma perdição !!!!
ResponderExcluirbjos e boa semana
http://tearpiaocupacional.blogspot.com/
Agradecida querida pelas belas palavras.
ExcluirSeja sempre bem vinda.
Beijos de luz.
Lua.
aaaaaaaaii... comida em geral é minha maior perdição, e essa banana... vou fazer no almoço de hj. Com isso já engordei uns 2 k...
ResponderExcluiroh Jesus me salva!!!
Tô te seguindo aqui tbm querida. bjos
Querida amiga sinta-se sempre em casa.
ExcluirO anagic é assim docinho, docinho, rsrs
Beijos de cravo.
Lua.