Foto pescada na "net"
Sobremesa em camadas
* Ingredientes
2 caixinhas de pudim de sabores diferentes (baunilha e coco)
500 g de bolacha tipo maria, ou maizena, ou leite
1 copo (tipo americano) de refrigerante de guaraná (para molhar os biscoitos)
1 lata de leite condensado gelado
1 lata de creme de leite com soro, gelado e misturado com 100 g de chocolate em pó
100 g de chocolate granulado ou coco ralado ou gotas de chocolate
* Modo de preparo
* Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.
* Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas no refrigerante de guaraná.
* Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:
* bolachas (molhadas no refrigerante),
* pudim de baunilha (pronto e frio),
* bolachas (molhadas no refrigerante)
* leite condensado (toda a lata)
* bolacha (molhadas no refrigerante)
* pudim de coco (pronto e frio)
* bolacha (molhadas no refrigerante)
* creme de leite com soro misturado com chocolate em pó.
Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado ou gotas de chocolate.
Leve à geladeira por 3horas ou freezer por 1 hora e meia e retire na hora de servir.
Essa sobremesa fica muito saborosa, se desejar modifique os sabores dos pudins, ou faça doce de frutas e intercale, ou faça sabores diferente de brigadeiros e intercale, utilize sua imaginção nos sabores, e no final você irá se surpreender.
Dica: se trocar os sabores, verifique antes se eles combinam entre si, se não o resultado final pode não agradar.
Abraços de baunilha.
Lua.
merci pour les astuces et les conseils !
ResponderExcluirtu es une source de plats savoureux !
Miam !
gros bisous
Amiga MuMu, agradecida pelo seu carinho.
ResponderExcluirBeijos de chocolate.
Lua