* Ingredientes / Pão-de-Ló
4 ovos
125g de açúcar
125g de farinha de trigo
8g de emulsificante
8g de fermento em pó
* Ingredientes / Recheio
250g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100g de creme de leite
1 colher (sopa) de café solúvel
200ml de base para chantilly
* Ingredientes / Casca
200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
* Decoração
Confeito Figura Estrelinha Mil Cores
* Modo de Preparo / Pão-de-Ló
Em uma batedeira em velocidade alta bata todos os ingredientes por aproximadamente 7 minutos.
Leve para assar em forno médio a 180ºC por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar.
* Modo de Preparo / Recheio
Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas.
Acrescente o creme de leite já misturado com o café solúvel. Coloque a mistura em uma batedeira e junte a base para chantilly.
Bata até ficar aerado e reserve.
* Modo de Preparo / Casca
Derreta as Coberturas Branca e Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas.
Coloque em forma de silicone para ovo de 500g e leve para gelar. Retire quando a forma estiver esbranquiçada e aplique o recheio, alternando com as fatias de pão-de-ló.
Leve para gelar até endurecer. Feche com as Coberturas derretidas e decore com os Confeitos, colando com as Coberturas derretidas.
* Rendimento: 1 casca recheada com 550 gramas
Dicas de derretimento em http://anagic.blogspot.com/2012/02/ovos-de-pascoa-1-passo-passo.html.
Fonte: www.mavalério.com.br
Mais uma ótima dica para o domingo de páscoa.
Beijos de chantilly.
Lua.
Ciao Luna questo tuo dolce
ResponderExcluire favoloso peccato sia solo virtuale
un abbraccio
Tiziano.
Oi amigo, que bom que você gostou.
ExcluirAbraços de chocolate.
Lua.