* Ingredientes / Pão-de-Ló de Chocolate
4 ovos
125g de açúcar
125g de farinha de trigo
8g de emulsificante
8g de fermento em pó
50g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
* Ingredientes / Recheio e Cobertura
250g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100g de creme de leite
100ml de iogurte natural
300g de base para chantilly
Corante alimentício verde
* Decoração.
Coelhos de chocolate para a lateral
Coelho para o centro do bolo
Confeito Miçanga Colorida Mil Cores Mavalério
* Modo de Preparo / Pão-de-Ló de Chocolate
Bata todos os ingredientes na batedeira por aproximadamente 7 minutos em velocidade alta. Leve para assar em forno a 180ºC.
* Modo de Preparo / Recheio e Cobertura
Derreta a cobertura branca e acrescente o creme de leite e o iogurte, misturando bem. Leve esta mistura à batedeira e junte a base para chantilly. Bata bem até formar consistência de creme aerado.
* Montagem
Corte o bolo em três partes, umedecendo com a calda de sua preferência. Aplique o recheio e a cobertura. Adicione o corante em uma parte da cobertura, fazendo os detalhes. Para a decoração, use os coelhos e as miçangas na lateral e sobre o bolo.
* Rendimento: 1 bolo de 2 kg
4 ovos
125g de açúcar
125g de farinha de trigo
8g de emulsificante
8g de fermento em pó
50g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
* Ingredientes / Recheio e Cobertura
250g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100g de creme de leite
100ml de iogurte natural
300g de base para chantilly
Corante alimentício verde
* Decoração.
Coelhos de chocolate para a lateral
Coelho para o centro do bolo
Confeito Miçanga Colorida Mil Cores Mavalério
* Modo de Preparo / Pão-de-Ló de Chocolate
Bata todos os ingredientes na batedeira por aproximadamente 7 minutos em velocidade alta. Leve para assar em forno a 180ºC.
* Modo de Preparo / Recheio e Cobertura
Derreta a cobertura branca e acrescente o creme de leite e o iogurte, misturando bem. Leve esta mistura à batedeira e junte a base para chantilly. Bata bem até formar consistência de creme aerado.
* Montagem
Corte o bolo em três partes, umedecendo com a calda de sua preferência. Aplique o recheio e a cobertura. Adicione o corante em uma parte da cobertura, fazendo os detalhes. Para a decoração, use os coelhos e as miçangas na lateral e sobre o bolo.
* Rendimento: 1 bolo de 2 kg
Fonte: Mavalério
Beijos de chantilly.
Lua
Olá amigas lindas, adorei este bolo de Páscoa e coelhinhos, ficou mesmo com um ar deliciosos, vou tentar fazê-lo, parece que vai levar um tempo daqueles a fazer, porque eu sou um pouco lenta rsrs mas creio que vai valer a pena. Obrigada pela receita.
ResponderExcluirDesejo-lhes uma boa semana.
Beijinhos de Doce de Abóbora.
Ana Maria
Amiga querida, tenho certeza de que quando fizer vai ficar uma delícia.
ExcluirBeijos de cenoura.
Lua.
Extraordinariamente delicioso!!!
ResponderExcluirAgradecida querida.
ExcluirBeijos de castanha.
Lua.