* Ingredientes / Massa
300g de farinha de trigo
200g de açúcar
75g de margarina
50g de açúcar mascavo
30g de mel
15g de emulsificante
15g de fermento em pó
2 ovos
250ml de leite
40g de Chocolate em Pó Solúvel 50% Mavalério
* Ingredientes / Recheio
400g de Creme Sabor Chocolate Mavalério
* Ingredientes / Cobertura
Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
Choco Power Ball Mini Colorido Mavalério
* Modo de Preparo
Em uma batedeira, junte todos os ingredientes e bata por aproximadamente 6 a 8 minutos.
Coloque em formas próprias para minicolomba e leve para assar no forno a 180°C, por aproximadamente 25 minutos.
Deixe esfriar.
Com o auxílio de uma faca, fure a massa e injete o recheio usando uma manga de confeitar.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e decore com o choco power ball.
* Rendimento: 10 minibolo
Fonte: Mavalério
300g de farinha de trigo
200g de açúcar
75g de margarina
50g de açúcar mascavo
30g de mel
15g de emulsificante
15g de fermento em pó
2 ovos
250ml de leite
40g de Chocolate em Pó Solúvel 50% Mavalério
* Ingredientes / Recheio
400g de Creme Sabor Chocolate Mavalério
* Ingredientes / Cobertura
Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
Choco Power Ball Mini Colorido Mavalério
* Modo de Preparo
Em uma batedeira, junte todos os ingredientes e bata por aproximadamente 6 a 8 minutos.
Coloque em formas próprias para minicolomba e leve para assar no forno a 180°C, por aproximadamente 25 minutos.
Deixe esfriar.
Com o auxílio de uma faca, fure a massa e injete o recheio usando uma manga de confeitar.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e decore com o choco power ball.
* Rendimento: 10 minibolo
Fonte: Mavalério
Se tiver dificuldade em achar o Creme de chocolate, faça um ganache com chocolate ao leite.
Beijos de cenoura.
Lua.
Obs.: Mavalério é uma marca de Coberturas, confeitos e outros existente aqui no Rio de Janeiro, se sua cidade ou Pais não tiver você pode usar outra em substituição
Obs.: Mavalério é uma marca de Coberturas, confeitos e outros existente aqui no Rio de Janeiro, se sua cidade ou Pais não tiver você pode usar outra em substituição
Olá querida quanto tempo, está parecendo uma delícia, linda obrigada e um lindo fim de semana bjs com carinho Leila
ResponderExcluirOi Leila, saudades, agradecida por visitar.
ExcluirTenha um lindo domingo.
Beijos de avelã.
Lua.
Amei esta receita salvei para fazer, um abençoado fim de semana
ResponderExcluirTenho certeza que vai gostar muito.
ExcluirBom domingo.
Beijos de castanha.
Lua.
Hummmmm q delícia, fiquei com água na boca
ResponderExcluirbjs e ótimo final de semana
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Oi Vivi, que bom que gostou.
ExcluirBoa semana.
Beijos de café.
Lua.