* Ingredientes / Brownie
320g de açúcar
4 ovos
150g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
150g de manteiga sem sal
140g de farinha de trigo
1 pitada de sal
40g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
150g de castanha-do-pará
* Ingredientes / Recheio
400g de doce de leite
200g de ameixa sem caroço picada
* Ingredientes / Casca do Ovo
300g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
* Modo de Preparo / Brownie
Bata o açúcar com os ovos e reserve. Derreta em banho-maria a cobertura meio amarga com a manteiga.
Despeje essa mistura sobre os ovos e misture bem.
Junte os ingredientes secos peneirados e a castanha e misture.
Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel- manteiga.
Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Espere esfriar.
* Modo de Preparo / Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
* Modo de Preparo / Casca do Ovo
Derreta a cobertura meio amarga. Utilizando uma forma própria, faça uma camada de cobertura e leve à geladeira para secar.
Aplique uma segunda camada e leve novamente à geladeira até secar.
Aplique o recheio, coloque uma fatia fina de brownie, outra camada de recheio e outra fatia de brownie, deixando 1cm da borda sem completar.
Faça uma nova camada com a cobertura fechando bem, sem deixar o recheio e o brownie aparecendo.
Resfrie novamente. Quando estiver firme, coloque a forma de boca voltada para baixo.
Estará pronto quando ela estiver esbranquiçada.
* Rendimento: 2 cascas co 790 gramas cada
Dicas de derretimento em http://anagic.blogspot.com/2012/02/ovos-de-pascoa-1-passo-passo.html.
Fonte: www.mavalério.com.br
320g de açúcar
4 ovos
150g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
150g de manteiga sem sal
140g de farinha de trigo
1 pitada de sal
40g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
150g de castanha-do-pará
* Ingredientes / Recheio
400g de doce de leite
200g de ameixa sem caroço picada
* Ingredientes / Casca do Ovo
300g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
* Modo de Preparo / Brownie
Bata o açúcar com os ovos e reserve. Derreta em banho-maria a cobertura meio amarga com a manteiga.
Despeje essa mistura sobre os ovos e misture bem.
Junte os ingredientes secos peneirados e a castanha e misture.
Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel- manteiga.
Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Espere esfriar.
* Modo de Preparo / Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
* Modo de Preparo / Casca do Ovo
Derreta a cobertura meio amarga. Utilizando uma forma própria, faça uma camada de cobertura e leve à geladeira para secar.
Aplique uma segunda camada e leve novamente à geladeira até secar.
Aplique o recheio, coloque uma fatia fina de brownie, outra camada de recheio e outra fatia de brownie, deixando 1cm da borda sem completar.
Faça uma nova camada com a cobertura fechando bem, sem deixar o recheio e o brownie aparecendo.
Resfrie novamente. Quando estiver firme, coloque a forma de boca voltada para baixo.
Estará pronto quando ela estiver esbranquiçada.
* Rendimento: 2 cascas co 790 gramas cada
Dicas de derretimento em http://anagic.blogspot.com/2012/02/ovos-de-pascoa-1-passo-passo.html.
Fonte: www.mavalério.com.br
Beijinhos de castanha.
Lua.
Isso deve ser muito bom, pena que estou de regime...ha,ha,ha ..um abraço amiga.Edileny Gomes.
ResponderExcluirRegime, rsrsrs, não gosto, rsrsrs
ExcluirBeijinhos de caramelo diet. rsrs
Lua.