* Ingredientes / Recheio
400g de Creme Sabor Chocolate Mavalério
1 colher (chá) de aroma de amêndoa
100g de farinha de cajú
* Ingredientes / Casca
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
* Modo de Preparo / Recheio
Em um recipiente misture o Creme Sabor Chocolate, o aroma e a farinha de caju. Reserve.
* Modo de Preparo / Casca
Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque em forma de silicone e leve para gelar.
Retire quando a forma estiver esbranquiçada. Aplique o recheio e leve para gelar até endurecer.
Feche com a Cobertura Meio Amarga derretida.
* Rendimento: 2 cascas recheadas com 450 gramas
Dicas de derretimento em http://anagic.blogspot.com/2012/02/ovos-de-pascoa-1-passo-passo.html.
Fonte: www.mavalério.com.br
400g de Creme Sabor Chocolate Mavalério
1 colher (chá) de aroma de amêndoa
100g de farinha de cajú
* Ingredientes / Casca
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
* Modo de Preparo / Recheio
Em um recipiente misture o Creme Sabor Chocolate, o aroma e a farinha de caju. Reserve.
* Modo de Preparo / Casca
Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque em forma de silicone e leve para gelar.
Retire quando a forma estiver esbranquiçada. Aplique o recheio e leve para gelar até endurecer.
Feche com a Cobertura Meio Amarga derretida.
* Rendimento: 2 cascas recheadas com 450 gramas
Dicas de derretimento em http://anagic.blogspot.com/2012/02/ovos-de-pascoa-1-passo-passo.html.
Fonte: www.mavalério.com.br
Essa gostossura vai embriagar a todos na páscoa.
Beijos de amêndoas.
Lua.
Olá Lua delicioso este bolo de chocolate cremoso
ResponderExcluirum abraço de luz
Tiziano.
Oi Tiziano, é realmente uma delícia.
ExcluirBeijos de chocolate.
Lua.