11 março, 2012

Ovo Recheado Cremoso

* Ingredientes / Recheio
400g de Creme Sabor Chocolate Mavalério
1 colher (chá) de aroma de amêndoa
100g de farinha de cajú
* Ingredientes / Casca
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio  Amargo  Mavalério
* Modo de Preparo / Recheio
Em um recipiente misture o Creme Sabor Chocolate, o aroma e a farinha de caju.  Reserve.
* Modo de Preparo / Casca
Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque em forma de silicone e leve para gelar.
Retire quando a forma estiver esbranquiçada. Aplique o recheio e leve para gelar até endurecer.
Feche com a Cobertura Meio Amarga derretida.
* Rendimento: 2 cascas recheadas com 450 gramas
Dicas de derretimento em  http://anagic.blogspot.com/2012/02/ovos-de-pascoa-1-passo-passo.html.
Fonte: www.mavalério.com.br

Essa gostossura vai embriagar a todos na páscoa.
Beijos de amêndoas.
Lua.

2 comentários:

  1. Olá Lua delicioso este bolo de chocolate cremoso
    um abraço de luz

    Tiziano.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Tiziano, é realmente uma delícia.
      Beijos de chocolate.
      Lua.

      Excluir

Não venho mais nesse endereço.
O Endereço do blog mudou.
Me visite por lá.
http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Pesquisar este blog

Meus Vídeos