* Ingredientes / Base
200g de Cookies em Pedaços Sabor Chocolate Mavalério
100g de manteiga
Óleo para untar
* Ingredientes / Creme de Banana
6 bananas nanicas sem casca
1 xícara (chá) de açúcar
Canela em pó
* Ingredientes / Musse de Nozes
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério ou Cobertura em Gotas
395g (1 lata) de leite condensado
400g de creme de leite
12g de gelatina em pó sem sabor
100g de nozes picadas
* Cobertura / Decoração
Creme Sabor Chocolate Mavalério
Cookies em Pedaços Sabor Chocolate Mavalério
Cacau em Pó Alcalino Mavalério
* Modo de Preparo / Base
Em um liquidificador triture os Cookies em Pedaços até virar uma farinha.
Retire, junte a manteiga, em temperatura ambiente, até formar uma massa.
Espalhe como base em um aro de 20cm untado com óleo. Leve para gelar.
* Modo de Preparo / Creme de Banana
Em uma panela coloque as bananas e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme.
Acrescente a canela e deixe esfriar. Coloque sobre a base de Cookies e reserve.
* Modo de Preparo / Musse de Nozes
Derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.
Em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura reservada.
Junte a gelatina já hidratada e derretida. Coloque a mousse sobre o creme de banana e leve para gelar.
* Montagem
Aqueça levemente o Creme Sabor Chocolate e espalhe sobre a torta.
Decore com os Cookies em Pedaços e polvilhe com o Cacau em Pó.
* Rendimento: 1 torta de 20 cm de diâmetro
200g de Cookies em Pedaços Sabor Chocolate Mavalério
100g de manteiga
Óleo para untar
* Ingredientes / Creme de Banana
6 bananas nanicas sem casca
1 xícara (chá) de açúcar
Canela em pó
* Ingredientes / Musse de Nozes
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério ou Cobertura em Gotas
395g (1 lata) de leite condensado
400g de creme de leite
12g de gelatina em pó sem sabor
100g de nozes picadas
* Cobertura / Decoração
Creme Sabor Chocolate Mavalério
Cookies em Pedaços Sabor Chocolate Mavalério
Cacau em Pó Alcalino Mavalério
* Modo de Preparo / Base
Em um liquidificador triture os Cookies em Pedaços até virar uma farinha.
Retire, junte a manteiga, em temperatura ambiente, até formar uma massa.
Espalhe como base em um aro de 20cm untado com óleo. Leve para gelar.
* Modo de Preparo / Creme de Banana
Em uma panela coloque as bananas e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme.
Acrescente a canela e deixe esfriar. Coloque sobre a base de Cookies e reserve.
* Modo de Preparo / Musse de Nozes
Derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.
Em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura reservada.
Junte a gelatina já hidratada e derretida. Coloque a mousse sobre o creme de banana e leve para gelar.
* Montagem
Aqueça levemente o Creme Sabor Chocolate e espalhe sobre a torta.
Decore com os Cookies em Pedaços e polvilhe com o Cacau em Pó.
* Rendimento: 1 torta de 20 cm de diâmetro
Fonte: Mavalério
Beijinhos de nozes.
Lua.
Linda torta amo doce,este lugar é um colirio.
ResponderExcluirAgradecida querida, você sempre muito carinhosa.
ExcluirBeijinhos de avelã.
Lua.
Que coisa maravilhosa! Só de olhar dar fome! rsrs
ResponderExcluirConcordo, começamos sempre com os olhos.
ExcluirBeijinhos de chocolate amiga.
Lua.