03 março, 2012

Cupcake de Páscoa

* Ingredientes/ Massa4 ovos
180g de óleo
200g de açúcar refinado
400g de farinha de trigo
5g de bicarbonato de sódio
5g de fermento em pó
70g de Chocolate em Pó Solúvel 50% Mavalério
200ml de água morna
100g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério.
* Ingredientes/ Cobertura
250g de Creme Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério.
* Modo de Preparo / Massa
Em um liquidificador, bata os ovos com o óleo e o açúcar. Reserve. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o bicarbonato, o fermento e o Chocolate em Pó.
Adicione a parte que está reservada, adicione a água morna e por último acrescente as Gotas Pingo. Coloque em forminhas próprias e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
* Modo de Preparo / Cobertura
Aqueça o Creme Sabor Chocolate deixando-o mais fluído e cubra os cupcakes. Finalize decorando com minicenouras feitas com Cobertura Branca e corante.
* Rendimento: 26 unidades
Fonte: www.mavalério.com.br
Dica: Se tiver alguma dificuldade em achar o "Creme de Chocolate", faça um "Ganache" com chocolate meio amargo.
Beijos de gotas.
Lua.

4 comentários:

  1. OII querida Lua :***
    Bom dia, to indo pro trabalho daqui a pouco e te desejo uma linda semana tranquila, alegre com sabores de frutas frescas.
    Beijao. adorei o cupcake de chocolate.
    :******

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi amiga espero que tenha um lindo dia e uma exelente semana.
      Beijos de melancia.
      Lua.

      Excluir
  2. bom e delicioso bolo esta
    Olá Lua,

    Tiziano.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Tiziano, que bom que encontrou meu cantinho doce.
      Beijos de chocolate.
      Lua.

      Excluir

Não venho mais nesse endereço.
O Endereço do blog mudou.
Me visite por lá.
http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Pesquisar este blog

Meus Vídeos