21 dezembro, 2012

Nougat de chocolate e avelã

Receta de Turrón de chocolate y avellanas
Foto envianda por e--mail
  ingredientes
250 gramas de chocolate preto
80 gr de avelãs (ou amêndoas ou nozes)
Leite condensado 160g
Modo de preparo
Pique o chocolate e coloque em uma panela com o leite condensado. Aquecida num banho de água e agitar até ficar completamente derretido.
Descasque e pique as avelãs. Em seguida, adicione-os ao chocolate, mexendo sempre.
Forra um molde para nougat com papel manteiga e despeje a mistura. Deixe esfriar até ficar firme. Desenforme e sirva.
conselho

Essa deliciosa receita me foi enviada por uma amiga por e-mail Merche.
Amiga agradeço o deliciosa presente de natal que agora está enfeitando minha doce página.
Beijinhos de chocolate amiga.
Lua

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não venho mais nesse endereço.
O Endereço do blog mudou.
Me visite por lá.
http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Pesquisar este blog

Meus Vídeos