29 janeiro, 2013

Bom-bocado de mandioca

Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite de coco
. 6 ovos
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 500 g de mandioca ralada no ralo fino
. Manteiga para untar
Modo de preparo
1. Aqueça o forno em temperatura média.
2. Numa tigela, misture delicadamente  o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e a mandioca ralada.
3. Unte com manteiga 29 formas de bom-bocado com 5 cm de diâmetro com manteiga e distribua nelas a mistura.
4. Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
5. Deixe esfriar bem antes de desenformar o bom-bocado.
6. Sirva frio ou gelado.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/bom-bocado-mandioca-491197.shtml
 Uma deliciosa sobremesa clássica, macia e saborosa.
Experimente servir ele quente, com sorvete de creme e calda de coco. Fica maravilhoso.
Abraços erva-doce.
Lua

2 comentários:

  1. nunca comi de mandioca mas como adoro mandioca,deve ser bom demais
    adorei a dica
    bjs
    Vivi

    ResponderExcluir

Não venho mais nesse endereço.
O Endereço do blog mudou.
Me visite por lá.
http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Pesquisar este blog

Meus Vídeos