12 abril, 2012

Bananinha de Açúcar

* Ingredientes
5 bananas nanicas amassadas
2 xícaras (chá) Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
* Cobertura
500 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores
* Modo de Preparo
Em uma panela, coloque as bananas e o açúcar de confeiteiro e cozinhe até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, adicione a gelatina hidratada conforme a instrução do fabricante e misture bem.
Coloque a mistura em um recipiente forrado com papel-manteiga e deixe esfriar.
* Cobertura
Depois de frio, modele os docinhos e passe no açúcar.
* Rendimento: 31 unidades
Fonte: www.mavalério.com.br

Essa é uma idéia diferente e fica uma delícia.
Abraços de canela.
Lua.

2 comentários:

  1. Sol e Lua, ora aí está umas bananas ainda mais deliciosas!!! Eu amo bananas e feitas desse modo, hummmm
    Beijinhos de laranjas da bahia.
    Ana Maria

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amiga também amo essa fruta.
      Agradecida pelo carinho.
      Beijinhos de mel.
      Lua.

      Excluir

Não venho mais nesse endereço.
O Endereço do blog mudou.
Me visite por lá.
http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Pesquisar este blog

Meus Vídeos