Ingredientes
. 17 colheres (sopa) de açúcar
. 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 1/2 xícaras (chá) de manteiga
. 1 pote de geleia de morango (320 g)
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar.
3. Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo. Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo.
4. Abra a massa na espessura de 2 milímetros. Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos.
5. Separe a metade dos corações obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo formato.
6. Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los.
7. Asse-os no forno a 180ºC durante 20 minutos. Retire e espere esfriar.
8. Passe a geleia nos corações inteiros.
9. Sobreponha os vazados e depois, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia.
Dica: use geleia de outros sabores e cortadores diferentes. Asse o coração menor que sobrou e guarde.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-amanteigados-recheio-geleia-486037.shtml
Se você quiser ganhar um dinheirinho extra, essa é uma ótima opção.
Invista em uma embalagens bonita e vistosa, assim antes do estômago você irá agradar os olhos.
Beijinhos de açúcar.
Lua
Se você quiser ganhar um dinheirinho extra, essa é uma ótima opção.
Invista em uma embalagens bonita e vistosa, assim antes do estômago você irá agradar os olhos.
Beijinhos de açúcar.
Lua
Estes deliciosos doces cheios de biscoitos
ResponderExcluirOlá lua
Oi amigo, que bom tever por aqui.
ExcluirBeijinhos de geléia.
Lua
Boa noite!!!
ResponderExcluir2 1/2 chicara de manteiga seria quanto em peso?
Obrigada!
575 gramas Luly.
ExcluirDesculpe-me pela demora em respoder, mais fiquei 1 ano afastado devido a problemas particulares.
Agradeço pelo carinho.
Beijinhos de doces.