* Ingredientes
5 bananas nanicas amassadas
2 xícaras (chá) Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
5 bananas nanicas amassadas
2 xícaras (chá) Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
* Cobertura
500 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores
500 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores
* Modo de Preparo
Em uma panela, coloque as bananas e o açúcar de confeiteiro e cozinhe até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, adicione a gelatina hidratada conforme a instrução do fabricante e misture bem.
Coloque a mistura em um recipiente forrado com papel-manteiga e deixe esfriar.
Em uma panela, coloque as bananas e o açúcar de confeiteiro e cozinhe até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, adicione a gelatina hidratada conforme a instrução do fabricante e misture bem.
Coloque a mistura em um recipiente forrado com papel-manteiga e deixe esfriar.
* Cobertura
Depois de frio, modele os docinhos e passe no açúcar.
* Rendimento: 31 unidades
Depois de frio, modele os docinhos e passe no açúcar.
* Rendimento: 31 unidades
Fonte: www.mavalério.com.br
Essa é uma idéia diferente e fica uma delícia.
Abraços de canela.
Lua.
Sol e Lua, ora aí está umas bananas ainda mais deliciosas!!! Eu amo bananas e feitas desse modo, hummmm
ResponderExcluirBeijinhos de laranjas da bahia.
Ana Maria
Amiga também amo essa fruta.
ExcluirAgradecida pelo carinho.
Beijinhos de mel.
Lua.