Anagic
▼
13 janeiro, 2015

Novo Endereço do Hanagic

›
Doce Cozinha Hanagic Novo Endereço http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/   Todas as postagem foram importadas para esse novo...
08 janeiro, 2015

Atenção!!!

›
  Espero que todos tenham passado bem pelas festas de final de ano.   Venho agradecer a todos que passaram por aqui no ano de 2014,...
21 março, 2014

Brigadeiro de amendoim

›
Ingredientes 500 g de amendoim torrado e moído 2 colheres (sopa) de margarina (em temperatura ambiente) 3 colheres (sopa) de Chocolate em...
2 comentários:
17 março, 2014

Pé de Moça

›
Ingredientes: 1 lata de doce de leite em ponto de corte (395g) 1 lata de leite condensado (395g) 1 xícara (chá) de amendoim torrado e ...
4 comentários:
14 março, 2014

Mini Tortinhas de cocadas.

›
Material 1 pacote de mini tortinhas prontas (100 unidades); 100 gramas de chocolate branco (temperado) ou fracionado para cobertura...
Um comentário:
10 março, 2014

Bolo de Caneca de chocolate de Microondas

›
  Calda 1/2 caixa de creme de leite (100ml) quente. 50 gramas de chocolate ao leite picado. Misture o chocolate no creme de leite quente ...
Um comentário:
07 março, 2014

Amigos do Hanagic

›
  Depois de um período de distanciamento, devido a problemas particulares, venho agradecer a todos que estiveram por aqui; A todos  que d...
2 comentários:

Bolo Alegria de Pedro Guilherme

›
***Para esse bolo  vai precisar de 2 massas assadas Massa 6 ovos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado; 1 xícara (chá) de cacau e...
2 comentários:
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem somos nós

Minha foto
Sol e Lua de Kaya
Rio de Janeiro, Brazil
Sol a Design do blog, Lua de Kaya a Dising dos doces. Amantes do bom gosto, curiosa pra aprender coisas novas, e de total encantamento pelo sabor maravilhoso da vida, mas todo esse blog so é possivel por total dedicação de Lua de Kaya a pessoa que faz acontecer todas essa gostosuras.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.