Anagic
▼
31 março, 2012

Ovos Recheados de Brownie

›
* Ingredientes / Brownie 320g de açúcar 4 ovos 150g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério 150g de manteiga sem s...
2 comentários:
29 março, 2012

Mini Cake de Cenoura

›
* Ingredientes / Massa   250g de cenoura 80ml de óleo 5 ovos (250g) 250g de açúcar 250g de farinha de trigo 20g de fermento ...
10 comentários:
27 março, 2012

Torta de Páscoa

›
* Ingredientes / Base 200g de Cookies em Pedaços Sabor Chocolate Mavalério 100g de manteiga Óleo para untar * Ingredientes / Creme de...
4 comentários:
25 março, 2012

Ovo Xadrez

›
* Ingredientes 50g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério 100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavaléri...
4 comentários:
23 março, 2012

Ovo Musse de Chocolate Branco

›
* Ingredientes / Pão-de-Ló (1 BASE)   4 ovos 125g de açúcar 125g de farinha de trigo 8g de emulsificante 8g de fermento em pó * Ing...
2 comentários:
20 março, 2012

Bolo Floresta dos Coelhos

›
* Ingredientes / Pão-de-Ló de Chocolate   4 ovos 125g de açúcar 125g de farinha de trigo 8g de emulsificante 8g de fermento em pó 5...
4 comentários:
19 março, 2012

Presentinho

›
Estou participando dos Sorteios de minha amiga Luciana http://atelielucianasevero.blogspot.com.br/2012/02/sorteio-1000-seguidoras.html conv...
Um comentário:
18 março, 2012

Ovo Surpresa Rechado Por Fora

›
* Ingredientes / Casca 400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Ao Leite Mavalério * Ingredientes / Bombons 200g de Cobertura Premium...
2 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem somos nós

Minha foto
Sol e Lua de Kaya
Rio de Janeiro, Brazil
Sol a Design do blog, Lua de Kaya a Dising dos doces. Amantes do bom gosto, curiosa pra aprender coisas novas, e de total encantamento pelo sabor maravilhoso da vida, mas todo esse blog so é possivel por total dedicação de Lua de Kaya a pessoa que faz acontecer todas essa gostosuras.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.