17 setembro, 2008

OS FILHOTES DA AMANDA


Brincadeira gostosa dos Dálmatas em papel de arroz.

05 setembro, 2008

BOLO DOS SONHOS


Bolo elegante em andares.

Cada bolo com 3 camadas de recheio.

Coberto co pasta americana e decorado em glacê real.

MESA DO OLUBAJÉ



Mesa composta com Bolo artístico em 3 andare.

Docinhos fondados.

Bombom trufado.

Camafeu de nozes.

FLORES DE CHOCOLATE


Porta-jóia de chocolate

Presente recheado com trufa escura de frutas vermelhas.

Bolo Trufado de Maracujá da Pâmela

Uma delícia paraser servido gelado.

Bolo com 4 camadas de trufa de chocolate branco com maracujá.

MEIA LUA DE LIMÃO

Meia lua aberta de chocolate, com recheio de geléia de limão

BOLO MUSSE DE MORANGO


Bolo com pedaços de tentação.

Bolo com 5 camadas de recheio de musse de morando.

Coberto com chantilly e geléia de morando.

BOLO POWER RANGER


BRINCADEIRA DE CRIANÇA, EM PAPEL COMESTÍVEL.

Decorado em ponto perdido.

BOLO ESTRELA DE PRATA

Bolo coberto com pasta americana, com estrelas sobrepostas , pintados a mão.

BOLO ESTRELA DE PRATA


Bolo moderno trabalhado em pasta elástica,pintado a mão em prata.

BOMBOM ASSADO


Massa de queijo e recheio de banana passa,ameixa,fio de ovos com cereja.

DOCINHOS FONDADOS

Clássicos,com fondam de chocalate com recheio de nozes.

BOLO CAIXA DE PRESENTE


Bolo moderno e elegante com recheios especiais.

BOLO POÁ


Bolo em dois andares,clássico.

Coberto com pasta americana.

Decorado com glacê real em ponto poá.

Com flores feitas de açúcar.

BOLO CESTARIA


Todo elaborado e trabalhado em estilo primavera com flores e borboleta comestiveis.

BOLO FLÔR CORAL


Simples,mais com presença em estilo romantico.

03 setembro, 2008

MESA COMPLETA


Mesa composta de bolo, bombom, camafeu e docinhos fondados.

Tudo feito em tons terra.